750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 novembre 2014

Cabillaud au maroilles et courgettes en papillote

cabillaud au maroille et courgette

 

POUR 4 PERSONNES :

    - 4 dos de cabillaud

    - 4 petites courgettes

    - crème liquide

    - maroilles

    - sel, poivre

    - jus de 1 citron (facultatif)

 

Préchauffez le four à 180°c.

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles à la mandoline.

Placez une feuille de papier sulfurisé.

Répartissez la courgette.

Déposez un dos de cabillaud.

Salez légèrement, poivrez, arrosez d'un filet de jus de citron.

Versez la crème sur le poisson.

Déposez un peu de maroilles coupez en tranches dessus.

Fermez la papillote hermétiquement.

Réalisez 3 autres papillotes.

Placez le tout sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 20 à 30 min ( cela dépend de la grosseur de votre poisson)

Publicité
Commentaires
M
un plat qui n'a pas du tout plu à cause du fromage, moi j"ai adoré !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité