750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 décembre 2014

Brioche

brioche 1

 

      - 120 ml de lait

      - 3 oeufs + 1 jaune

      - 70 g de sucre glace

      - 1 sachet de levure déshydratée

      - 500 g de farine

      - 1 cuillère à café de sel

      - 90 g de beurre pommade

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre habituel.

Lancer le programme " pâte".

Quand le programme est fini, sortir la pâte.

la mettre sur un plan de travail fariné.

Dégazez avec les mains bien farinées.

Façonnez 8 boules, dont une plus grosse que les autres.

Placez celle-ci au centre du moule.

Disposez les autres autour.

laissez lever 1 heure dans un endroit tiède.

Préchauffez le four à 180°c.

Badigeonnez la brioche du jaune d'oeuf et ajoutez du sucre.

Enfournez 20 min.

 

brioche 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité