750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 décembre 2014

Fondant au chocolat

fondant au chocolat noir et blanc 3

 

POUR 5 POTS :

     - 150 g de chocolat noir

     - 100 g de beurre demi-sel

     - 80 g de sucre

     - 4 oeufs

     - 30 g de farine

     - 5 carré de chocolat blanc

 

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

mélangez.

Ajoutez le sucre.

Mélangez.

Ajoutez les oeufs.

Mélangez.

Ajoutez la farine.

Mélangez.

Beurrez les pots de la multi-délice.

Répartir la préparation dedans.

Inserez un carré de chocolat blanc dans chaque pot en enfonçant à environ mi-hauteur.

Remplir la base de la multi-délices d'eau.

Programme 3.

Cuisson 25 min.

fondant au chocolat noir et blanc 2

fondant au chocolat noir et blanc 1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité