26 décembre 2014
Soupe de tomates, fromage frais aux herbes
POUR 4 PERSONNES :
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 boîte de 4/4 tomates pelées
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 brym de thym
- 20 cl de bouillon de légumes
- huile, sel, poivre
Faites ramollir sur feu doux le fromage frais, mêlez avec 10 cl de crème liquide.
Réservez.
Laissez fondre un oignon émincé dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'a ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le contenu d'une boîte de 4/4 de tomate, thym, bouillon de légume, sel et poivre.
Faites mijoter à découvert 15 min.
Retirez le thym et le laurier.
Mixez.
Versez dans les bols, faites un tourbillon de crème au fromage
Publicité
Commentaires