750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 décembre 2014

Cookies choclat blanc et cranberries

cookies au chocolat blanc et cranberries 1

 

POUR UNE QUINZAINE DE COOKIES :

     - 100 g de beurre mou

     - 90 g de cassonade

     - 50 g de sucre en poudre

     - 1 oeuf

     - 200 g de farine

     - 1sachet de sucre vanillé

     - 1/2 levure chimique

     - 100 g de chocolat blanc

     - 125 g de cranberries

 

Préchauffez le four à 180 °c.

Fouettez le beurre avec les sucres 4 minutes pour qu'ils moussent.

Incorporez l'oeuf.

Ajoutez la farine, la levure, le chocolat blanc coupé en petit dés et les cranberries.

Malaxez.

Formez de petit tas espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier de cuisson.

Enfournez pour 10 à 12 min.

Laissez refroidir avant de le décoller

cookies au chocolat blanc et cranberries 2

cookies au chocolat blanc et cranberries 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité