compotée de poivrons et de tomates 1

 

POUR 4 PERSONNES :

     - 4 poivrons rouges

     - 8 tomates

     - 1 oignon

     - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

     - 2 cuillères à café de sucre

     - piment de cayenne

 

Épluchez et émincez l'oignon.

Faites-le revenir dans l'huile tout doucement pour qu'il ne brûle pas.

Ajoutez-les dans une cocotte allant au four.

compotée de poivrons et de tomates 2

Lavez, épépinez et émincez les poivrons.

Les ajoutez dans la cocotte.

compotée de poivrons et de tomates 3

Préchauffez le four à 150°c.

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en quarts.

Les ajoutez dans la cocotte.

compotée de poivrons et de tomates 4

Saupoudrez avec le sucre.

Le piment de cayenne, sel et poivre.

Couvrez la cocotte.

Enfournez 1 heure.

Mélangez avant dégustation.

compotée de poivrons et de tomates 5