09 janvier 2015

Compotée de poivrons et de tomates

  POUR 4 PERSONNES :      - 4 poivrons rouges      - 8 tomates      - 1 oignon      - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive      - 2 cuillères à café de sucre      - piment de cayenne   Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile tout doucement pour qu'il ne brûle pas. Ajoutez-les dans une cocotte allant au four. Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Les ajoutez dans la... [Lire la suite]
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09 janvier 2015

Mini muffins au poulet

  POUR 60 MINI-MUFFINS :      - 2 fines escalopes de poulet      - 1/2 oignon      - 180 g de farine      - 3 oeufs      - 10 cl de crème liquide      - 50 g de beurre fondu      - 60 g de gruyère râpé      - 1 cuillère à café de curry      - 1 cuillère à café de levure chimique      - huile      -... [Lire la suite]
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09 janvier 2015

Cuillère de guacamole et crevettes épicées

  POUR ENV. 12 CUILLÈRES :      - 2 avocats      - 1 citron      - 4 gouttes de tabasco      - 12 crevettes      - 1 tomates      - 1 cuillère à café de curry      - 1 cuillère à café de paprika      - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive      -sel, poivre   Ouvrez les avocats, retirez les noyaux, prélevez la chair avec une... [Lire la suite]
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09 janvier 2015

Mousse d'asperges et saumon

  POUR 14 PETITES VERRINES :       - 3 oeufs      - 2 feuilles de gélatine      - 300 g d'asperges vertes en conserve      - 250 g de mascarpone      - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse      - 1 ou 2 tranches de saumon      - sel, poivre   Portez une casserole d'eau à ébullition. Plongez-y les oeufs. Laissez durcir pendant 8 min. Égouttez-les et... [Lire la suite]
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