Verrine duo de couleurs
POUR 8 VERRINES :
- 200 g de fromage en faisselle
- 2 avocats
- 4 portions de carré frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 concombre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 branche de menthe
- 1 cuillerée à café de curry
- 2 pincées de piment en poudre
- sel, poivre
Pelez l'avocat, écrasez-le aussitôt à la fourchette.
Versez le jus de citron dessus.
Ajoutez l'huile d'olive.
Incorporez le carré frais.
Fouettez énergiquement pour homogénéisez le mélange.
Ajoutez le piment en poudre.
Couvrez et placez au frais.
Lavez le concombre, ôtez-en les extrémités et pelez-le.
Ouvrez le concombre, retirez-en les graines avec une cuillère.
Détaillez-le en dés les plus petits possible.
Égouttez la faisselle.
Puis mélangez avec la crème fraîche et le curry en poudre.
Salez et poivrez.
Répartissez dans le fond des verrines le guacamole.
Puis une couche de faisselle.
Recouvrez d'une pioncée de dés de concombre et d'un peu de menthe ciselé.
Servez trés frais.