750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 février 2015

Emincé de dinde aux champignons, moutarde et crème

émincé de dinde aux champignons, moutarde et crème 1

 

POUR 4 PERSONNES :

      - 4 escalopes de dinde

     - 90 g de moutarde

     - 20 cl de crème fraîche épaisse

     - 200 g de champignons de Paris

     - beurre

     - sel, poivre

 

Coupez les escalopes en petits morceaux.

Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre.

Au bout de 10 minutes, ajoutez la moutarde et la crème fraîche, ainsi que les champignons coupés en petit morceaux.

Laissez cuire15 min de plus, à feu doux et à couvert.

Salez, poivrez.

 

J'ai servi avec des pâtes fraîches au basilic

émincé de dinde aux champignons, moutarde et crème 2

émincé de dinde aux champignons, moutarde et crème 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité