750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 février 2015

caille au Maroilles

caille au maroille 1

 

POUR 2 PERSONNES :

     - 2 cailles

     - 1 oignon

     - 25 g de beurre

     - 15 cl de bière ( moi j'ai mis 20 cl d'eau, je savais pas quelle bière prendre)

     - 100 g de Maroilles

     - 15 cl de crème liquide

 

Couper et émincer l'oignon.

Saler et poivrer les cailles.

Faire fondre le beurre.

Les faire revenir l'oignon.

Puis ajouter les cailles.

Mouiller avec la bière.

Couvrir et faire faire cuire à feu doux 20 à 30 min.

Écroûter le Maroilles et le couper en dès.

Le mélanger avec la crème liquide.

Lorsque les cailles sont cuites, ajouter le mélange crème/Maroilles et laisser fondre le fromage.

Servez avec des pommes de terre, riz ...

caille au maroille 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité