750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 février 2015

Soupe verte

soupe verte 1

 

POUR 6 PERSONNES :

      - 300 g de haricots verts frais ou surgelés

     - 500 g de brocolis

     - 200 g d'épinards frais

     - 1 pomme de terre

     - 1 gousse d'ail

     - 2 cuillères à soupe de cerfeuil

     - 20 g de beurre

     - 5 cl de crème liquide (facultatif)

     - sel, poivre

 

Équeutez et lavez les haricots verts.

Coupez-les en deux.

Lavez et séparez les brocolis en petits bouquets.

Équeutez et rincez les épinards, essorez-les.

Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux.

Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail.

faites-les revenir dans une grande casserole avec le beurre, tout en remuant avec une cuillère en bois.

Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les haricots verts, les brocolis, les épinards et le cerfeuil.

Versez 1 litre d'eau.

salez et poivrez.

Laissez cuire pendant 25 min.

Mixez la soupe avec un mixeur plongeant.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.

Répartissez la soupe dans des petits bols, ajoutez un petit filet de crème liquide.

Servez.

 

soupe verte 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité