750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 février 2015

Gâteau au yaourt banane & pépites de chocolat

Gâteau au yaourt banane & pépites de chocolat
POUR 6 POTS : - 1 yaourt nature - 1 pot de farine - 1/2 pot de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de vanille liquide - 2 bananes écrasées - 80 g de chocolat ou pépites de chocolat Mélangez tous les ingrédients. Remplir les...
Publicité
7 février 2015

Petits pains viennois

Petits pains viennois
POUR 12 PAINS : - 500 g de farine - 300 ml de lait - 1 sachet de levure boulangère - 100 g de sucre - 80 g de beurre - 8 g de sel Dans le bol de votre robot, verser le lait, le sucre, la farine et la levure. Pétrir pendant 5 min à petite vitesse pour...
7 février 2015

Petit-suisses

Petit-suisses
POUR 1 BAC: - 1 litre de lait entier - 1 yaourt nature - 1 pot de fromage blanc nature Mettre dans un saladier le yaourt et le fromage blanc. Mélanger au fouet. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Mettre dans le bac. Programme 1 Cuisson...
7 février 2015

Yaourt aux Schoko-Bons

Yaourt aux Schoko-Bons
POUR 6 POTS : - 75 cl de lait entier - 30 Schoko-Bons ( voir plus ) - 1 yaourt nature Faire fondre les Schoko-Bons dans le lait sur feu doux. Laissez refroidir. Ajoutez le yaourt. Mettre dans les pots. Programme 1. Cuisson 9 h.
7 février 2015

Tarte tatin de pommes de terre et reblochon

Tarte tatin de pommes de terre et reblochon
- 1 pâte brisée http:// frenchcooking1.canalblog.co m/archives/2014/07/14/ 30250406.html - 500 g de pommes de terre - 1 demi reblochon ou plus - 200 g de lardons fumé - 1 ou 2 oignons émincés - 2 cuillères à soupe de crème fraîche Faire cuire les pommes...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 376
Archives
French Cooking
Publicité