paupiette de porc et ses carottes

 

POUR 4 PERSONNES :

     - 4 paupiettes

     - 6 carottes

     - 2 oignons

     - 3 tomates

     - 15 cl de vin blanc sec

     - 25 cl de bouillon de légumes

     - 4 branches de thym

     - huile d'olive

     - sel, poivre

 

Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

Faites-y revenir les paupiettes pendant 3 minutes sur chaque face.

Pelez et émincez les oignons.

Ajoutez-les dans la cocotte.

Mélangez bien et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Lavez et séchez le thym.

Ajoutez-le dans la cocotte.

Versez le vin blanc et le bouillon de légumes.

Pelez et découpez les carottes en rondelles.

Lavez, séchez et découpez les tomates.

Ajoutez le tout dans la cocotte.

Couvrez et laissez mijoter 25 minutes.

Vérifiez la cuisson des carottes à l'aide d'un couteau.

Elles doivent être légèrement fondantes.