Toasts au Saint-nectaire
POUR 20 TOASTS :
- 200 g de Saint-Nectaire
- 10 tranches de pain de mie
- 12 cornichons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 g de poudre de noisette
- 3 tranches de jambon de pays
Dans chaque tranches de pain de mie, coupez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit verre.
Faites dorer les cercles très légèrement sous le grill du four ou au grille pain.
Coupez les cornichons en petits morceaux.
Dans le bol d'un mixeur, mixez les cornichons avec l'huile d'olive.
Ajoutez la poudre noisette.
Coupez des lamelles de jambon de pays.
Retirez la croûte du Saint-Nectaire.
Coupez des morceaux de la taille des toasts.
Tartinez chaque toasts du mélange à base de cornichons.
Recouvrez de fromage.
Faites des petites chiffonnades de jambon de pays.
Posez-les sur le fromage.