750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 mars 2015

Crème au chocolat carambar

crème au carambar 1

 

POUR 6 POTS :

    - 100 g de chocolat au carambar

    - 1 oeuf

    - 30 g de sucre

    - une boîte de lait concentré non sucré

    - 40 cl de crème liquide

    - 1 cuillère à café de maïzena

 

Mélangez l'oeuf avec le sucre.

Chauffez la boîte de lait concentré non sucré avec le chocolat au carambar.

Bien mélangez pour faire fondre le chocolat.

Mélangez le tout.

Ajoutez la crème et la maïzena.

Mélangez le tout au blender.

Mettre dans les pots.

Programme 3 avec de l'eau.

Cuisson 27 min.

Laissez refroidir.

Mettre au réfrigérateur.

crème au carambar 2

crème au carmabar 3

Publicité
Commentaires
S
Je ne connais pas le chocolat au carambar . Où peut on en trouver?<br /> <br /> Merci
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité