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French Cooking
29 mars 2015

Cuisse de canard & ses pommes de terre fondantes

cuisse de canard & pommes de terre fondante 1

 

POUR 2 PERSONNES :

      - 2 cuisses de canard

     - 4 pommes de terre

     - 2 oignons

     - l huile d'olive

     - gros sel, poivre

     - 1 cube de bouillon de poule

     - eau

 

Préchauffez le four à 210°c.

Dans un plat allant au four, coupez-en lamelles vos oignons épluchés sur un filet d'huile d'olive.

Versez un peu d'eau ( 1/2 verre).

Puis disposez sur les oignons vos cuisses de canard.

Pelez, lavez, coupez en morceaux vos pommes de terre.

Disposez autour de vos cuisses.

Arrosez d'huile d'olive.

Faites quelques tours de moulin à poivre sur vos cuisses et pommes de terre.

Saupoudrez de gros sel.

Enfournez environ 1h15- 1h30 en baissant la température du four à 190°c.

Préparez votre bouillon de poule en versant de l'eau bouillante sur le cube de bouillon dans un mug.

Pendant la cuisson, arrosez les cuisses ainsi que les pommes de terre avec le jus de cuisson et le bouillon.

Retournez les cuisses à mi-cuisson

cuisse de canard & pommes de terre fondante 2

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Commentaires
S
Recette testée ce jour.dé li cieux.<br /> <br /> un vrai régal et des pommes de terre extra fondantes.A refaire.
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