Tarte au chèvre & emmental
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph
https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 tranche de jambon
- 1/2 bûche de chèvre
- gruyère râpé
- origan
Déroulez la pâte feuilletée.
Disposer du gruyère râpé tout autour de la pâte, en laissant 1 bon cm sur le bord.
Roulez la pâte autour du fromage.
Bien souder les bords.
Piquez le fond de la pâte.
Pré cuire 10 min à 200°c sans préchauffez le four.
Une fois la pâte précuite, étalez la crème fraîche.
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Les mettre sur la crème.
Mettre le jambon
Du gruyère râpé.
Le chèvre coupé en rondelles.
Parsemez d'un peu d'origan.
Cuire environ 20 min à 200°c