750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 avril 2015

Riz au lait & au raisins secs

riz au lait 1

POUR 6 POTS :

    - 20 g de riz par pot

    - une petite poignée de raisins par pot

    - 600 ml de lait

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 1 cuillère à soupe de sucre

 

Faire chauffer le lait avec les sucres.

Mettre le riz dans chaque pots, ainsi que les raisins secs.

Une fois le lait chaud, versez-le dans les pots.

Mettre de l'eau dans le fond.

Programme 3.

Cuisson 20 min.

Remuez la préparation pour bien décoller tout le riz.

Remettre prog 3 pendant 10 min.

Laissez refroidir en mélangeant souvent.

Placez au réfrigérateur.

riz au lait 2

Publicité
Commentaires
S
Merci.Bon dimanche
F
bonjour, c'est la photo qui fait ça car c'est bien blanc lol
S
Ce doit être très bon, mais pourquoi c'est rose?☺
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité