14 mai 2015
Cookies aux Daim et chocolat blanc
POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES :
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de poudre d'amandes
- 60 g de Daim
- 60 g de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre.
Mélangez-le au sucre.
Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez bien l'ensemble.
La pâte à cookies va devenir collante.
Concassez les Daim et coupez le chocolat blanc en petit dés.
Ajoutez-les à la pâte à cookies.
Formez de petits tas à l'aide de deux cuillères à café et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez 10 min.
Laissez refroidir les cookies avant de déguster.
Publicité
Commentaires