750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 mai 2015

Cookies aux Daim et chocolat blanc

cookies aux daim et chocolat blanc 1

 

POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES :

     - 100 g de beurre

     - 75 g de sucre

     - 1 oeuf

     - 150 g de farine

     - 1/2 sachet de levure chimique

     - 100 g de poudre d'amandes

     - 60 g de Daim

     - 60 g de chocolat blanc

 

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le beurre.

Mélangez-le au sucre.

Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Mélangez bien l'ensemble.

La pâte à cookies va devenir collante.

Concassez les Daim et coupez le chocolat blanc en petit dés.

Ajoutez-les à la pâte à cookies.

Formez de  petits tas à l'aide de deux cuillères à café et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Enfournez 10 min.

Laissez refroidir les cookies avant de déguster.

 

cookies aux daim et chocolat blanc 2

cookies aux daim et chocolat blanc 3

cookies aux daim et chocolat blanc 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité