750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 mai 2015

Pain à hamburger

Pain à hamburger
POUR 6 PAINS : - 500 g de farine ( T 55 si possible mais la T 45 va très bien ) - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 10 g de sucre - 80 g de beurre coupé en dés - 320 g de lait tiède ( 35°c) - 1 jaune d'oeuf - graine de sésame Dans un saladier,...
Publicité
23 mai 2015

Yaourt à la grecque

Yaourt à la grecque
POUR 6 POTS : - 1 litre de lait entier - 1 yaourt nature Mélangez le lait et le yaourt. Versez ce mélange dans le bac équipé de son égouttoir en position basse. Programmez la multi délices sur yaourt prog 1. Cuisson 8 h. A la fin, effectuez une rotation...
23 mai 2015

Riz au lait à la cannelle et spéculoos

Riz au lait à la cannelle et spéculoos
POUR ENV. 4 VERRINES : - 50 cl de lait entier - 1 pt bâton de cannelle ou la moitié - 90 g de riz rond - 30 g de sucre - pâte de spéculoos - spéculoos Versez le lait avec le bâton de cannelle dans une casserole. Dès que le lait commence à bouillir, versez...
23 mai 2015

Glace au Malabar

Glace au Malabar
- 25 cl de crème liquide entière - 25 cl de lait entier - 75 g de Malabar - 100 g de sucre en poudre - 5 jaunes d'oeufs Portez à ébullition la crème et le lait. Faites infuser les Malabar pendant 10 min. Filtrez la crème dans un chinois fin. Battez les...
17 mai 2015

Gâteau de pommes aux noisettes

Gâteau de pommes aux noisettes
- 4 pommes moyenne - 100 g de poudre de noisettes - 3 jaunes d'oeufs - 25 cl de lait entier - 50 g de beurre ramolli - 60 g de sucre en poudre - 20 g de maïzena - 1 gousse de vanille Préchauffez le four à 180°c. tapissez un moule à gâteaux de papier de...
Publicité
17 mai 2015

Muffins au Daim et pépites de chocolat

Muffins au Daim et pépites de chocolat
POUR 15/20 MUFFINS : - 100 g de beurre - 2 oeufs - 100 g de sucre - 10 cl de lait - 1 yaourt nature - 280 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 60 g de Daim - 60 g de pépites de chocolat - sel Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre le beurre....
14 mai 2015

Gateau en pâte à sucre

Gateau en pâte à sucre
Voilà le gâteau d'anniversaire surprise que j'ai fait pour ma belle soeur. Gâteau au chocolat a l'interieur confiture d'abricot et recouvert de ganache chocolat noir. POUR UN MOULE 20 CM ET DE HAUTEUR 10 CM. - 2 yaourts - 5 oeufs - 3 pots de sucre - 5...
14 mai 2015

Cookies aux Daim et chocolat blanc

Cookies aux Daim et chocolat blanc
POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES : - 100 g de beurre - 75 g de sucre - 1 oeuf - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de poudre d'amandes - 60 g de Daim - 60 g de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre le beurre. Mélangez-le...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité