750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
11 novembre 2015

Tarte abricot & chocolat

1445513277124

 

 

- 150 g d'abricots au sirop 

- 250 g de chocolat noir 

- 1 pâte brisée 

- 100 g de beurre 

- 4 oeufs 

- 1 cuillère à soupe de sucre 

- 1 cuillère à soupe de farine 

 

Préchauffez le four à 150°c.

Faire fondre le chocolat au bain - marie.

Retirez le chocolat du feu, ajoutez le beurre pour le faire fondre.

Incorporez les jaunes d oeufs, le sucre et la farine.

Mélangez bien.

Montez les blancs en neige.

Ajoutez - les délicatement dans le chocolat.

Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond.

Sur le fond, déposez les abricots.

Versez la préparation au chocolat dessus.

Enfournez 25 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité