750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 novembre 2015

Cookies aux Daim & noix de pécan

Cookies aux Daim & noix de pécan
Pour environ 20 cookies : - 100 g de beurre - 75 g de cassonade - 1 oeuf - 100 g de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 100 g de poudre d'amande - 60 g de Daim 60 g de noix de pécan Faites fondre le beurre. Mélangez - le à la cassonade. Ajoutez l'oeuf,...
Publicité
25 novembre 2015

Cake aux pépites choco & coco

Cake aux pépites choco & coco
- 1 brique de lait Gloria ( non sucré, 20 cl ) - 2 oeufs - 170 g de sucre - 150 g de farine avec poudre le vante ( ou 150 g de farine + 1/3 du sachet de levure chimique) - 10 cl d huile de tournesol - 80 g de noix de coco - 100 g de pépites de chocolat...
24 novembre 2015

Quiche aux fromage et champignons

Quiche aux fromage et champignons
- 410 g de champignons cru - 500 g de lait écrémé - 3 oeufs - 100 g de farine - 100 g de fromage râpé à pizza - 20 g de parmesan - sel, poivre et basilic Préchauffez le four à 210°c. Coupez les champignons en fines tranches. Les faire revenir à sec dans...
23 novembre 2015

Galette complète façon Ch'ti

Galette complète façon Ch'ti
- 250 g de farine de sarrasin - 1 oeuf - 40 g de beurre - 6 tranches de jambon blanc - maroilles - sel Mélangez la farine de sarrasin, une pincée de sel, l oeuf et le beurre fondu. Puis ajoutez 50 cl d'eau petit à petit. Laissez reposer 1 heure. Réalisez...
22 novembre 2015

Gâteau aux amandes et cannelle

Gâteau aux amandes et cannelle
- 125 g de poudre d'amande - 4 blancs d'oeufs - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 80 g de farine - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel - sucre glace Mélangez les amandes, la farine et la levure. Préchauffez le...
Publicité
21 novembre 2015

Rochers tout cacao

Rochers tout cacao
Recette prise sur le blog de Chef Nini Pour environ 15 rochers : - 1 blanc d'oeuf - 65 g de noix de coco - 60 g de sucre - 1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten Préchauffez le four à 160°c. Mélangez tous les ingrédients. Prenez des portions de...
15 novembre 2015

cake au paprika, poivrons, emmental & édam

cake au paprika, poivrons, emmental & édam
- 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 3 oeufs - 200 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 5 cl d'huile d'olive - 2 cuillères à café de paprika - 15 cl de lait - 50 g d'emmental râpé - 100 g d'édam - sel, poivre Coupez les poivrons en petits...
13 novembre 2015

gâteau aux fromages

gâteau aux fromages
- 2 verres de lait - 2 verres de farine - 4 oeufs - 300 à 400 g de fromage divers râpés ou coupés en petits dès - petits morceaux de jambon et lardons - poivre Préchauffez le four à 200°c. Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un moule à tarte ou...
12 novembre 2015

cigares à la raclette

cigares à la raclette
POUR 8 CIGARES : - 8 feuilles de brick - 3 pommes de terre - 8 tranches de poitrine fumés - 6 tranches de fromage à raclette Préchauffer le four à 180°c. Râper les pommes de terre. Les faire revenir dans de l huile bien chaude. Ajouter les tranches de...
11 novembre 2015

Tarte abricot & chocolat

Tarte abricot & chocolat
- 150 g d'abricots au sirop - 250 g de chocolat noir - 1 pâte brisée - 100 g de beurre - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffez le four à 150°c. Faire fondre le chocolat au bain - marie. Retirez le chocolat du...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité