27 décembre 2015
Fondant au chocolat et à l'amande
Recette prise sur la page Mon coin gourmand
https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts
- 240 g de chocolat noir
- 180 g de blancs d'oeufs ( env. 6 blancs )
- 60 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
Chemiser de papier de cuisson le fond et le tour de votre moule.
Préchauffer le four à 150°c.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec le sucre glace jusqu'a avoir un bec d'oiseau.
Ajouter le chocolat fondu, et mélanger délicatement en soulevant.
Ajouter l'amande en poudre et la farine.
Mélanger toujours en soulevant.
Verser dans le moule.
Enfourner 15 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler
Servir avec une crème anglaise.
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