750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Petits fours à la pâte d'amande

petits fours à la pâte d'amande

Pour 15 petits fours :

   - 200 g d'amandes en poudre

   - 200 g de sucre

   - 1 sachet de sucre vanillé

   - 4 blancs d'oeufs

   - 1 boîte de fruits assortis

   - amandes émondées

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.

Mouiller peu à peu avec du blanc d'oeuf jusqu'a ce que la pâte soit assez ramollie pour faciliter l'utilisation d'une douille cannelée.

Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Faire des petits fours de formes variées ( macaron, couronne, petit monticule).

Poser sur chaque petit four une amande ou un fruit confit.

Mettre au four npendant 10 à 15 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité