750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Fondants au Carambar

fondants_au_carambar

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?fref=ts

 

Pour 8 fondants :

   - 125 g de beurre

   - 16 carambar

   - 3 oeufs

   - 80 g de sucre

   - 60 g de farine

 

Préchauffer le four à 180°c.

Faire fondre le beurre avec les Carambar.

Mélanger le sucre et les oeufs entiers.

Ajouter la farine.

Une fois les Carambar fondu et bien lisse, ajouter au mélange oeufs/sucre.

Verser dans des empreintes individuels.

Enfourner 10 min.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité