750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Moelleux à la raclette

moelleux à la raclette

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?fref=ts

 

   - 10 cl de lait

   - 120 g de farine

   - 3 oeufs

   - 2 tranches de jambon

   - 5 tranches de fromage à raclette

   - sel, poivre

 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

mélanger le lait avec les jaunes.

Ajouter la farine.

Et les blancs montés en neige.

Beurrer un moule à tarte, tapisser le fond de papier sulfurisé.

Verser la moitié de la pâte dans le moule.

Poser le jambon.

Le fromage à raclette par dessus.

Verser le restant de pâte.

Enfourner pendant env. 16 min à 200°c sans préchauffer le four.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité