28 décembre 2015
Riz mexicain
Recette prise sur la page Les recettes de Zaza et de ses cop's
https://www.facebook.com/Les-recettes-de-Zaza-et-de-ses-cops-438409552945983/?fref=ts
Pour 8 personnes :
- 1 chorizo doux
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons
- 1 poivron vert
- 4 verres à moutarde de riz
- 3 verres à moutarde d'eau
Faire dégraisser et dorer le chorizo coupé en rondelles.
Ajouter l'oignon émincé et les lardons.
Laisser dorer un peu.
Ajouter le riz.
Recouvrir d'eau.
Ajouter le poivron et les tomates pelées.
Laisser cuire à couvert sur feu doux en remuant souvent.
Quand toute l'eau est absorbée c'est prêt.
Faire dans une cocotte assez profonde ça gonfle beaucoup.
Publicité
Commentaires