750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Petits fours à la pâte d'amande

Petits fours à la pâte d'amande
Pour 15 petits fours : - 200 g d'amandes en poudre - 200 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 blancs d'oeufs - 1 boîte de fruits assortis - amandes émondées Préchauffer le four à 180°c. Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et le sucre vanillé....
Publicité
27 décembre 2015

Entremet pêche & poire

Entremet pêche & poire
Recette prise sur la page Les petits gâteaux de papa 1 er biscuit aux amandes : - 45 g de farine - 10 g de poudre d'amande - 2 oeufs - 50 g de sucre Préchauffez le four à 180°c. Battre les blancs en neige avec le sucre puis incorporer les jaunes. Ajoutez...
27 décembre 2015

Financiers aux Schokobons

Financiers aux Schokobons
Recette prise sur la page La popotte d'angéle https://www.facebook.com/BlogCulinaireDangele/?fref=ts Pour 10 financiers : - 30 g de farine - 80 g de sucre glace - 45 g de poudre d'amande - 1 cuillère a café de vanille liquide - 3 blancs d'oeufs - 70 g...
27 décembre 2015

Biscuits soufflés au chocolat

Biscuits soufflés au chocolat
Recette prise sur la page Mon coin gourmand https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts Pour 25/30 biscuits : - 170 g de chocolat noir - 70 g de blancs d'oeufs ( env.2 blancs) - 50 g de sucre - 50 g d'eclats d'amande, de noix ou de noisettes Préchauffer...
27 décembre 2015

Financiers aux Carambar

Financiers aux Carambar
Pour 12 financiers : - 4 carambar - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 50 g de farine - 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre glace - 80 g de poudre d'amande - 100 g de beurre mou - une pincée de sel Préchauffez le four à 201°c. Mélangez la farine, le...
Publicité
27 décembre 2015

Fondant au chocolat et à l'amande

Fondant au chocolat et à l'amande
Recette prise sur la page Mon coin gourmand https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts - 240 g de chocolat noir - 180 g de blancs d'oeufs ( env. 6 blancs ) - 60 g de sucre glace - 150 g de poudre d'amande - 50 g de farine Chemiser de papier de...
27 décembre 2015

Bavarois à la framboise

Bavarois à la framboise
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?fref=ts Pour la génoise : - 2 oeufs - 75 g de sucre - 50 g de farine - 2 cuillère à soupe de lait Pour la mousse framboise - 200 g de confiture...
27 décembre 2015

Financiers aux Daim

Financiers aux Daim
- 3 blancs d'oeufs - 50 g de farine de riz - 40 g de poudre d'amande - 60 g de sucre glace - 60 g d'huile végétale - 8 Daim Préchauffer le four à 180°c. Hacher grossièrement les Daim, réserver. Dans un saladier, fouetter brièvement les blancs d'oeufs....
27 décembre 2015

Tarte fondante au chocolat

Tarte fondante au chocolat
Pour la pâte sucrée : - 1 gousse de vanille - 4 jaunes d'oeufs ( 80 g ) - 1 oeuf - 130 g de beurre + pour le moule - 320 g de farine - 120 g de sucre glace ou 1 pate sablée du commerce Pour la ganache : - 1 oeuf - 25 cl de creme fraiche liquide - 15 g...
27 décembre 2015

Lasagne saumon & poireaux

Lasagne saumon & poireaux
Pour 8 personnes : - 3 pavés de saumon - 5 poireaux - 150 g de mascarpone - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - feuilles de lasagnes sèches - huile d'olive, thym - 30 g de beurre - 50 g de parmesan Émincer les poireaux en ne gardant que les parties les...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité