Tresse pommes de terre, jambon et gruyère
Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine
https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Martine-639702172755195/?ref=ts&fref=ts
POUR 6/8 PERSONNES :
- 1 pâte brisée
- 300 g de pommes de terre
- 150 g de jambon
- 10 cl de crème liquide
- gruyère, cheddar, fromage à raclette comme vous voulez
- sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de lait
Faire cuire les pommes de terre.
Mixer le jambon avec la crème liquide.
Préchauffer le four à 210°c.
Dérouler la pâte.
Au milieu, mettre les pommes de terre coupées en rondelles.
Saler, poivrer.
Étaler le mélange jambon/crème.
Parsemer généreusement de gruyère ou autre
Couper la pâte.
Refermer le tout.
Fouetter le jaune d'oeuf avec le lait.
Badigeonnez la tresse.
Enfourner environ 35 min