Gateau marbré à la fraise Tagada
- 250 ml d'huile
- 100 g de fraise Tagada
- 100 ml de lait
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 300 g de farine avec levure incorporé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- colorant rose
Dans un saladier, faites fondre au micro-onde ( ou casserole), les fraises Tagada avec 50 ml de lait.
Bien remuer pour obtenir un mélange lisse puis laisser refroidir.
Ajouter à ce mélange rose 2 oeufs, 150 g de farine et 125 ml d'huile.
Mélanger pour avoir une pâte lisse, réserver.
Dans un second saladier, mélanger le restant des ingrédients, les 2 oeufs, 150 g de farine, 50 ml de lait, 150 g de sucre, 125 ml d'huile et 1 cuillère à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Dans le centre du moule, déposer une cuillère à soupe de pâte nature.
Puis déposer juste par-dessus une cuillère à soupe de pâte à la fraise.
Déposer à nouveau une cuillère à soupe de pâte nature sur le tout.
Et ainsi de suite jusqu'a la fin.
Enfourner pour 40 min, surveiller la cuisson.