750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 février 2016

Gateau marbré à la fraise Tagada

gateaux marbré à la fraise tagada 1

 

      - 250 ml d'huile

      - 100 g de fraise Tagada

      - 100 ml de lait

      - 150 g de sucre

      - 4 oeufs

      - 300 g de farine avec levure incorporé

      - 1 cuillère à café d'extrait de vanille

      - colorant rose

 

Dans un saladier, faites fondre au micro-onde ( ou casserole), les fraises Tagada avec 50 ml de lait.

Bien remuer pour obtenir un mélange lisse puis laisser refroidir.

Ajouter à ce mélange rose 2 oeufs, 150 g de farine et 125 ml d'huile.

Mélanger pour avoir une pâte lisse, réserver.

gateaux marbré à la fraise tagada 3

Dans un second saladier, mélanger le restant des ingrédients, les 2 oeufs, 150 g de farine, 50 ml de lait, 150 g de sucre, 125 ml d'huile et 1 cuillère à café de vanille liquide

gateaux marbré à la fraise tagada 2

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Dans le centre du moule, déposer une cuillère à soupe de pâte nature.

gateaux marbré à la fraise tagada 4

Puis déposer juste par-dessus une cuillère à soupe de pâte à la fraise.

gateaux marbré à la fraise tagada 5

Déposer à nouveau une cuillère à soupe de pâte nature sur le tout.

Et ainsi de suite jusqu'a la fin.

Enfourner pour 40 min, surveiller la cuisson.

gateaux marbré à la fraise tagada 6

gateaux marbré à la fraise tagada 7

gateaux marbré à la fraise tagada 8

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité