750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 février 2016

Marbré aux bananes Bam's et fraise Tagada

marbré aux bananes et fraise tagada 1

 

    - 20 bonbons Bam's

    - 20 fraises Tagada

    - 10 cl de lait

    - 100 g de beurre

    - 3 oeufs

    - 90 g de sucre

    - 150 g de farine

    - 1/2 sachet de levure chimique

 

Faire fondre das ue casserole les Bam's avec 50 g de beurre et 5 cl de lait.

Faire la même chose avec les Tagada.

Remuer pour que le mélange soit homogène.

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.

Mélanger a nouveau.

Séparer la préparation en deux, d'un coté ajouter les Bam's fondus et de l'autre les Tagada.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser une première couche de pâte aux Bam's.

Puis verser la pâte aux Tagada.

Finir par le reste de pâte aux Bam's.

Enfourner env. 45 min.

 

Pour la déco :

Saupoudrer de sucre glace et décorer de bonbon

marbré aux bananes et fraise tagada 2

marbré aux bananes et fraise tagada 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 361
Archives
French Cooking
Publicité