12 février 2016
Invisible aux pommes & spéculoos
Recette prise sur la page de Delf en cuisine
https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine/?ref=ts&fref=ts
- 4/5 pommes
- 2 oeufs
- 100 g de lait
- 70 g de farine
- 50 g de sucre
- 20 g de levure chimique
- 20 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos ( voir plus)
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et évider les pommes, puis les occuper en fines lamelles.
Mettre les lamelles de pommes directement dans le moule tablette ( ça va le remplir).
Dans un saladier, mettre les ingrédients dans cette ordre-là:
Farine.
Sel.
Sucre.
Oeufs.
Lait.
Beurre fondu.
Levure chimique.
Pâta à tartiner.
mélanger bien.
Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner pour 35 min.
Publicité
Commentaires