750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 février 2016

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin

quiche au saumon et épinard

Recette prise sur la page de Ca ne sent pas un peu le brûlé là

https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?ref=ts&fref=ts

 

     - 1 pâte brisée ou feuilletée

     - 120 g de fromage à la'ail et aux fines herbes

     - 120 g de saumon fumé

     - 200 g d'épinards hachés

     - 3 oeufs

     - 20 cl de crème fraîche

     - 5 cl de lait

     - env. 30 g de parmesan

 

Si vous avez pris des épinards surgelés, faites les chauffer doucement dans une casserole afin de les décongeler.

Saler et réserver.

Garnir un moule à tarte de pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger en écrasant bien avec une fourchette, le fromage à l'ail et fines herbes avec la crème et le lait.

Ajouter les oeufs, saler, poivrer.

Bien mélanger.

Couper le saumon fumé en dès.

Tartiner le fond de la tarte avec les épinards.

Répartir dessus les dès de saumon.

Puis à la préparation au fromage.

Saupoudrez de parmesan.

Enfourner à 180°c pendant 25/30 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 361
Archives
French Cooking
Publicité