750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 février 2016

Quiche poireaux, chèvre & lardons

1452973300364

 

POUR 6 PERSONNES :

    - 1 pâte brisée

    - 3 poireaux

    - 200 g de lardons fumés

    - 1 bûche de chèvre

    - 3 oeufs

    - 20 cl de crème fraîche

    - 10 cl de lait

    - sel, poivre

 

Étalez la pâte dans le moule beurré et fariné.

Nettoyez puis émincez les blancs des poireaux.

Faites dorer les lardons, garder la graisse rendu.

Faire revenir les poireaux dans la graisse des lardons.

Répartissez les lardons et les poireaux sur le fond de tarte.

Préchauffez le four à 180°c.

Dans un bol, battez les oeufs, la crème et le lait.

Assaisonner à votre gout.

Versez ce mélange sur les poireaux/lardons.

Découpez la bûche de chèvre en rondelles.

Les disposez sur la quiche.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité