14 février 2016
Quiche poireaux, chèvre & lardons
POUR 6 PERSONNES :
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 200 g de lardons fumés
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Étalez la pâte dans le moule beurré et fariné.
Nettoyez puis émincez les blancs des poireaux.
Faites dorer les lardons, garder la graisse rendu.
Faire revenir les poireaux dans la graisse des lardons.
Répartissez les lardons et les poireaux sur le fond de tarte.
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un bol, battez les oeufs, la crème et le lait.
Assaisonner à votre gout.
Versez ce mélange sur les poireaux/lardons.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles.
Les disposez sur la quiche.
Enfournez pour 25 à 30 min.
Publicité
Commentaires