750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 février 2016

Feuilletés sapin de noël

1451477537336

Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine

https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Martine-639702172755195/?ref=ts&fref=ts

 

    - 2 pâtes brisées

    - 200 g de chorizo

    - 20 cl de crème liquide

    - 2 jaunes d'oeufs

    - 2 cuillères à soupe d'eau

 

Peler et couper le chorizo en rondelles.

Mixer ensemble le chorizo et la crème.

Dérouler une pâte brisée.

Étaler la purée de chorizo.

Recouvrir de l'autre pâte brisée, bien souder les bords.

Découper en bas pour faire le tronc du sapin.

Puis couper les côté pour faire des petites bandes et les tourner.

Mélanger les jaunes et l'eau.

Badigeonnez la pâte.

Enfourner à 200°c pour 25 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 376
Archives
French Cooking
Publicité