750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 février 2016

Clafoutis aux poires et au Daim

clafoutis aux poires et éclats de daim 1

 

     - 80 g de beurre

     - 500 g de poires

     - 4 oeufs

     - 80 g de sucre

     - 80 g de farine

     - 1 cuillère à café de cannelle en poudre

     - 25 cl de lait

     - 60 g de Daim

     - sel

 

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre 60 g de beurre.

Épluchez et coupez les poires en petits morceaux.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, la cannelle, le beurre fondu, le lait et une pincée de sel.

Mélangez bien l'ensemble.

Beurrez un grand plat et déposez les morceaux de poire.

Versez la préparation à clafoutis.

Découpez les Daim en petits morceaux et déposez-les sur le clafoutis.

Enfournez 35 min.

A la sortie du four, laissez tiédir avant de déguster.

clafoutis aux poires et éclats de daim 2

clafoutis aux poires et éclats de daim 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité