750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
13 février 2016

Fondant aux shokobons

Fondant aux shokobons
POUR UN MOULE DE 20 CM : - 200 g de chocolat noir - 175 g de beurre - 4 oeufs - 120 g de sucre - 50 g de farine - 25 g de maïzena - 16 shokobons Beurrer le moule. Saupoudrer de cacao amer. Faire fondre dans un bol ou casserole le chocolat et le beurre....
Publicité
13 février 2016

Crème aux chocolat Milka Oréo

Crème aux chocolat Milka Oréo
POUR 6 POTS : - 1 boite de lait concentré non sucré - 400 ml de crème liquide - 6 grands carré de chocolat Milka Oréo (ou plus) - 1 oeuf - 75 g de sucre Mettre le lait concentré non sucré et la crème à chauffer. Ajouter les carrés de chocolat. Dans un...
13 février 2016

Madeleine aux Skokobons

Madeleine aux Skokobons
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?ref=ts&fref=ts POUR ENV. 25 MADELEINES : - 150 g de farine - 125 g de beurre - 150 g de sucre - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille...
12 février 2016

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin
Recette prise sur la page de Ca ne sent pas un peu le brûlé là https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?ref=ts&fref=ts - 1 pâte brisée ou feuilletée - 120 g de fromage à la'ail et aux fines herbes - 120 g de saumon fumé - 200 g d'épinards hachés...
12 février 2016

Invisible aux pommes & spéculoos

Invisible aux pommes & spéculoos
Recette prise sur la page de Delf en cuisine https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine/?ref=ts&fref=ts - 4/5 pommes - 2 oeufs - 100 g de lait - 70 g de farine - 50 g de sucre - 20 g de levure chimique - 20 g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique...
Publicité
12 février 2016

Choux fourrés au saumon

Choux fourrés au saumon
Recette prise sur la page Les gourmandises d'élo https://www.facebook.com/LesGourmandiisesDelo/?ref=ts&fref=ts POUR ENV UNE VINGTAINE DE CHOUX : - 120 g de beurre - 140 g de farine - 4 oeufs - 1 pincée de sel - 25 cl d'eau Dans une casserole, faites bouillir...
12 février 2016

Mousses de betteraves et sa garniture croquante

Mousses de betteraves et sa garniture croquante
POUR ENV. 10 PETITES VERRINES : - 200 g de betteraves cuites - 120 g de fromage frais aux herbes - 20 cl de crème liquide - 2 feuilles de gélatine - une dizaine de radis - 1/4 de concombre - ciboulette - sel, poivre Mixez la betterave coupée en morceaux...
12 février 2016

Tartes au confit d'échalotes et chèvre

Tartes au confit d'échalotes et chèvre
POUR 12 TARTELETTES : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre en bûche - 500 g d'échalotes - 100 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - cumin en poudre - sel, poivre Préchauffez le four...
12 février 2016

Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs
POUR UNE VINGTAINE DE TORSADE : - 1 pâte feuilletée - graine de sésame - graine de pavot - 1 oeuf Préchauffez le four à 210°c. Étalez la pâte sur le plan de travail. Badigeonnez-la d'oeuf battu. Saupoudrez de graines de pavot et de sésame. Pressez les...
12 février 2016

Flan de brocolis et chou-fleur

Flan de brocolis et chou-fleur
POUR 4 PERSONNES : - 250 g de fleurettes de chou fleur surgelés - 250 g de fleurettes de brocoli surgelés - 1 échalote - 1 bouquet de persil plat - 3 oeufs - 50 g de gruyère râpé - 1 grosse pincée de curcuma Faites cuire les fleurettes de légumes 20 min...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité