750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 mai 2016

Taboulé aux pois-chiche

taboulé aux pois-chiche

Recette prise sur la page Les haricots diaboliques 

https://www.facebook.com/lesharicotsdiaboliques/?fref=ts

 

POUR 6 PERSONNES : 

   - 150 g de semoule

   - 1 bocal de 230 g de pois-chiche bio 

   - 1 concombre

   - 1 poivron rouge 

   - 2 tomates 

   - 1/2 oignon rouge 

   - le jus de 2 citron 

   - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

   - 2 cuillères à soupe de cumin en poudre 

   - 6 feuilles de menthe 

   - sel

 

Peler le concombre, l'évider puis couper en petits dés.

Laver et évider les poivron, le détailler en dés.

Ainsi que les tomates.

Peler et émincer finement l'oignon rouge.

Dans un grand saladier, verser la semoule, le jus des citron, l'huile d'olive, le cumin et le sel.

Bien mélanger à la fourchette.

Ajouter les pois-chiche égouttés et rincés, ainsi que la menthe ciselée, bien mélanger.

Ajouter les autres légumes, bien mélanger.

Placer au frais, pour une nuit.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité