Taboulé aux pois-chiche
Recette prise sur la page Les haricots diaboliques
https://www.facebook.com/lesharicotsdiaboliques/?fref=ts
POUR 6 PERSONNES :
- 150 g de semoule
- 1 bocal de 230 g de pois-chiche bio
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- le jus de 2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
- 6 feuilles de menthe
- sel
Peler le concombre, l'évider puis couper en petits dés.
Laver et évider les poivron, le détailler en dés.
Ainsi que les tomates.
Peler et émincer finement l'oignon rouge.
Dans un grand saladier, verser la semoule, le jus des citron, l'huile d'olive, le cumin et le sel.
Bien mélanger à la fourchette.
Ajouter les pois-chiche égouttés et rincés, ainsi que la menthe ciselée, bien mélanger.
Ajouter les autres légumes, bien mélanger.
Placer au frais, pour une nuit.