Invisible courgette, chèvre & bacon
Recette prise sur la page de Cocotte forever
https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts
POUR 6 PERSONNES :
- 650 g de courgettes
- 1 oeuf
- 70 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de vin blanc
- 80 g d'eau
- 35 g de concentré de tomates
- 100 g de bacon
- 100 g de chèvre frais
- 20 g de parmesan
- sel, poivre, piment d'Espelette, basilic, ciboulette et ail
Commencez par laver, peler et couper en fines tranche vos courgettes.
Disposez-les dans un moule en silicone rond.
Préparez l'appareil :
Mélangez l'oeuf avec la farine, la levure, le vin et l'eau.
Ajoutez le concentré de tomates, sel, poivre, piment d'Espelette, herbes et l'ail.
Incorporez le bacon coupé en dés et le chèvre frais.
Versez dans le moule sur les courgettes et mélangez délicatement pour bine englober toutes les rondelles.
Parsemez de parmesan sur le dessus ainsi que quelques herbes de provence.
Enfournez pour 35 min à 180°c.