750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 mai 2016

Dos de cabillaud au paprika

dos de cabillaud au paprika 1

 

Recette prise sur la page Time Nutrition 

https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/?fref=ts

 

POUR 2 PERSONNES :

   - 200 g de dos de cabillaud 

   - 1/2 échalote ciselée 

   - 1 cuillère à soupe de paprika 

   - 10 cl de crème liquide

   - 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 

   - 5 g de parmesan râpé

 

Ajouter l'échalote au jus de citron.

Mélanger le paprika et la crème liquide dans un bol.

Pour éviter qu'il ait des grumeaux, commencer par le paprika et ne mettre que la moitié de la crème.

Bien mélanger et ajouter le reste de crème.

Verser sur le morceaux de cabillaud.

Saupoudrez avec le parmesan.

Faire cuire 30 min à 180°c.

dos de cabillaud au paprika 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité