16 mai 2016

Brownie au pt beurre

       - 12 petits-beurre     - 200 g de cassonade     - 200 g de chocolat noir     - 200 g de beurre     - 1/2 sachet de levure chimique     - 4 oeufs     - 50 g de noisettes     - quelques noix de pécan    Préchauffez le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Puis laisser tiédir. Mixer finement les pt beurres. Faire griller les noisettes dans une poêle... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 mai 2016

Dos de cabillaud au paprika

  Recette prise sur la page Time Nutrition  https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/?fref=ts   POUR 2 PERSONNES :    - 200 g de dos de cabillaud     - 1/2 échalote ciselée     - 1 cuillère à soupe de paprika     - 10 cl de crème liquide    - 1/2 cuillère à soupe de jus de citron     - 5 g de parmesan râpé   Ajouter l'échalote au jus de citron. Mélanger le paprika et la crème liquide dans un bol. Pour éviter qu'il ait des... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2016

Tagliatelle de concombre au saumon fumé

Recette prise sur la page Perdre du poids naturellement c'est mieux https://www.facebook.com/Perdre-du-poids-naturellement-cest-mieux-160954437616847/?fref=ts   POUR 2 PERSONNES :      - 1 concombre       - 100 g de saumon fumé       - 2 cuillère à soupe de crème fraîche      - ciboulette      - 1/2 cuillère à café de moutarde      - sel, poivre    A l'aide d'un économe, éplucher en longueur le concombre afin... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2016

Invisible courgette, chèvre & bacon

    Recette prise sur la page de Cocotte forever  https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts   POUR 6 PERSONNES :     - 650 g de courgettes     - 1 oeuf      - 70 g de farine      - 1 sachet de levure chimique      - 20 g de vin blanc      - 80 g d'eau      - 35 g de concentré de tomates     - 100 g de bacon      - 100 g de chèvre frais     ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2016

Taboulé aux pois-chiche

Recette prise sur la page Les haricots diaboliques  https://www.facebook.com/lesharicotsdiaboliques/?fref=ts   POUR 6 PERSONNES :     - 150 g de semoule    - 1 bocal de 230 g de pois-chiche bio     - 1 concombre    - 1 poivron rouge     - 2 tomates     - 1/2 oignon rouge     - le jus de 2 citron     - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive     - 2 cuillères à soupe de cumin en poudre  ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2016

Lasagne chèvre & épinards

    Recette prise sur la page Cocotte forever  https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts   POUR 4 PERSONNES :     Pour la béchamel :        - 500 ml de lait         - 10 g de beurre         - 40 g de maïzena        - sel, poivre, piment d'Espelette      Pour la farce :       - 6 feuilles de lasagne       - 1 grosse boîte d'épinards... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2016

Cuisses de poulet & sa ratatouille

  POUR 4 PERSONNES :     - 4 cuisses de poulet      - 2 aubergines      - 2 courgettes      - 2 poivrons jaunes      - 3 oignons     - 500 g de tomates      - 3 gousses d'ail     - 4 brins de romarin     - 8 brins de thym     - paprika     - huile d'olive      - sel, poivre    Lavez et séchez les aubergines et les courgettes. Coupez les extrémités, puis... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 16:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]