Terrine de thon aux légumes
Recette prise sur la page Vanda et ses recettes WW
https://www.facebook.com/Vanda-et-ses-recettes-WW-360145977405192/?fref=ts
POUR 6 PERSONNES :
- 4 oeufs
- 150 g de thon
- 400 g de macédoine de légumes
- 4 à 5 cuillères à soupe d'herbes ( ciboulette, persil, basilic ... )
- 200 g de crème fraîche à 5%.
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 2 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien mélanger.
Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée.
puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et jouter les herbes.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner 45 min.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.
Mettre au frais