750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 mai 2016

Tomates farcies chèvre & bacon

tomate farcie chèvre & bacon 1

 

Recette prise sur la page Cocotte forever 

https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts

 

POUR 3 PERSONNES :

    - 6 tomates 

    - 90 g de chèvre frais 

    - 1 oeuf

    - 1 gousse d'ail 

    - 50 g de bacon fumé 

    - du riz 

    - sel, poivre, herbes de provence, piment d'Espelette

 

Dans un saladier, mélangez le chèvre frais, l'oeuf, la gousse d'ail pressée.

Ajoutez du sel, poivre, herbes de provence, un peu de piment.

Coupez en petits dés le bacon fumé et incorporez-le.

Dans un plat allant au four, étalez du riz.

Découpez le haut des tomates et évides-les au dessus du plat rempli de riz.

Ajoutez de l'eau pour la cuisson.

Remplissez les 6 tomates avec la préparation au chèvre.

Replacez le chapeau des tomates.

Disposez-les dans le plat sur le riz bien droites pour que la farce ne coule pas.

Saupoudrez avec des herbes de provence.

Enfournez à 180°c pendant env. 30 min 

tomate farcie chèvre & bacon 2

tomate farcie chèvre & bacon 3

tomate farcie chèvre & bacon 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 405
Archives
French Cooking
Publicité