Tomates farcies chèvre & bacon
Recette prise sur la page Cocotte forever
https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts
POUR 3 PERSONNES :
- 6 tomates
- 90 g de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 50 g de bacon fumé
- du riz
- sel, poivre, herbes de provence, piment d'Espelette
Dans un saladier, mélangez le chèvre frais, l'oeuf, la gousse d'ail pressée.
Ajoutez du sel, poivre, herbes de provence, un peu de piment.
Coupez en petits dés le bacon fumé et incorporez-le.
Dans un plat allant au four, étalez du riz.
Découpez le haut des tomates et évides-les au dessus du plat rempli de riz.
Ajoutez de l'eau pour la cuisson.
Remplissez les 6 tomates avec la préparation au chèvre.
Replacez le chapeau des tomates.
Disposez-les dans le plat sur le riz bien droites pour que la farce ne coule pas.
Saupoudrez avec des herbes de provence.
Enfournez à 180°c pendant env. 30 min