22 mai 2016
Invisible carottes & pomme de terre
Recette prise sur la page La table de Madrianna
https://www.facebook.com/La-Table-de-Madriana-330850070439493/
POUR 4 PERSONNES :
- 2 oeufs
- 20 g de beurre fondu
- 60 g de farine
- 60 ml de lait
- 40 g de gruyère râpé
- 250 g de carottes
- 250 g de pommes de terre
Fouettez ensemble les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sel, poivre et le persil.
Incorporez la farine puis délayez petit à petit avec le lait.
Ajoutez le gruyère.
Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terre.
Coupez-les en fines tranches.
Préchauffez le four à 180°c.
Ajoutez les tranches de légumes à la préparation.
Mélangez.
Versez dans un moule beurré ou en silicone.
Enfourner pour env. 1h15.
Publicité
Commentaires