invisible carotte & pdt 1

 

Recette prise sur la page La table de Madrianna 

https://www.facebook.com/La-Table-de-Madriana-330850070439493/

 

POUR 4  PERSONNES :

    - 2 oeufs

    - 20 g de beurre fondu 

    - 60 g de farine 

    - 60 ml de lait 

    - 40 g de gruyère râpé

    - 250 g de carottes

    - 250 g de pommes de terre

 

Fouettez ensemble les oeufs et le beurre fondu.

Ajoutez le sel, poivre et le persil.

Incorporez la farine puis délayez petit à petit avec le lait.

Ajoutez le gruyère.

Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terre.

Coupez-les en fines tranches.

Préchauffez le four à 180°c.

Ajoutez les tranches de légumes à la préparation.

Mélangez.

Versez dans un moule beurré ou en silicone.

Enfourner pour env. 1h15.

invisible carotte & pdt 2

invisible carotte & pdt 3