Trio de poivrons aux tomates, pomme de terre & chorizo
POUR 1 PERSONNE :
- 100 g de poivrons vert
- 100 g de poivrons rouge
- 100 g poivrons jaune
- 90 d de pomme de terre
- 230 g de tomates
- 20 g de chorizo
- 1 gousse d'ail
- 15 g de concentré de tomates délayées dans 60 g d'eau
- sel, poivre, paprika
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
Épluchez, dégermez et coupez la gousse d'ail en morceaux.
Épluchez, passez la pomme de terre sous l'eau et coupez en pt cubes.
Lavez, ôtez les trognons des tomates et les coupez en quartiers.
Enlevez la peau du chorizo et le découpez en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients et le paprika dans une sauteuse sans matières grasse.
Cuire à feu moyen pendant env.7 min en mélangeant régulièrement.
Couvrir la sauteuse d'un couvercle et poursuivre la cuisson pendant 23 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter le concentré délayé dans l'eau, salez, poivrez.
Poursuivre la cuisson 2 min sans couvercle.