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French Cooking
28 mai 2016

Endive au poivron rouge & crevettes

endive au poivron rouge & crevettes

 

POUR 1 PERSONNE :

   - 3 endives 

   - 2 cuillères à café de pâte de curry ( ou curry )

   - 1 poivron rouge 

   - 20 g de crème épaisse légère

   - 1 petit oignon

   - 7 grosses crevettes 

   - sel

 

Enlever les premières feuilles des endives, creuser les pieds, les passer sous l'eau et les émincer.

Laver le poivron, l'épépiner et le couper en morceaux.

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, déposer les endives, l'oignon et le poivrons.

Cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.

Ajouter la pâte à curry, bien mélanger.

Poursuivre la cuisson 6 min.

Ajouter la crevette et la crème.

Saler.

Mélanger et poursuivre la cuisson 1 à 2 min. 

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