poêlée de riz thaï au chorizo, aux poivrons et au radis 1

 

Recette prise sur la page Piratage culinaire 

https://www.facebook.com/piratageculinaire/?fref=ts

 

POUR 2 PERSONNES :

   - 300 g de riz thaï

   - 1 poivrons rouge 

   - 6/8 radis

   - env. 80 g de chorizo

   - sel, poivre, huile d'olive 

 

Remplir une casserole d'eau, saler, couvrir et porter à ébullition.

Plonger le riz dans l'eau.

Ôter la peau et couper le chorizo en bâtonnets, réserver.

Couper en deux le poivrons, épépiner, laver, sécher et couper en lanières, réserver.

Ôter les fanes, laver, sécher et couper les radis en rondelles, réserver.

Dans une poêle, faire revenir le poivron et les radis dans une peu d'huile d'olive.

Ajouter le chorizo.

Bien mélanger.

Lorsque le chorizo est translucide, ajouter le riz égoutté et rincez sous l'eau froide.

Laisser cuire 2 min.

Saler, poivrer.

 

poêlée de riz thaï au chorizo, aux poivrons et au radis 2