14 juin 2016

Avocat farci au saumon fumé

Recette prise sur la page Popote du jour  https://www.facebook.com/Popotedujour/   POUR 2 PERSONNES :     - 1 avocat      - 1 jaune d'oeuf      - 2 cuillères à café de crème fraîche ( moi je l'ai pas mis )     - 2 tranche de saumon fumé     - citron, aneth ou persil   Couper en deux l'avocat et le citronné afin qu'ils noircissent pas, enlevez l'oignon. Déposez 1 cuillère à café de crème dans chaque demi avocat. Un tour de moulin de poivre. ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 16:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

14 juin 2016

Hachis de bœuf, riz & courgette

  Recette prise sur la page Vanda et ses recettes WW  https://www.facebook.com/Vanda-et-ses-recettes-WW-360145977405192/?fref=ts   POUR 3 PERSONNES :    - 60 g de riz blanc cru     - 350 g de boeuf, steak haché 5%    - 100 g d'oignon    - 1 cuillère à café d'huile d'olive    - 40 g de gruyère allégé    - 300 g de courgettes    - 1/2 tablette de bouillon de boeuf    - 150 ml d'eau bouillante    - 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 16:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
14 juin 2016

Muffins pommes de terre, chocolat & noisettes

  recette prise sur la page La popote d'angéle  https://www.facebook.com/BlogCulinaireDangele/       - 140 g de pommes de terre      - 50 ml d'eau      - 40 g de beurre très mou      - 75 g de sucre glace      - 2 oeufs      - 1 goutte d'amande amère     - 70 g de poudre de noisette     - 15 ml de cacao sans sucre     - 30 g de farine      - 3 ml de levure     ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juin 2016

Kouglof

         - 500 g de farine      - 1 sachet de levure de boulanger      - 2 oeufs      - 100 g de sucre      - 16 cl de lait      - 100 g de beurre    Faire chauffer le lait, y ajouter la levure. Laissez-la se réhydrater. Ajouter la farine, la sucre, les oeufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu'a obtenir une boule. Laisser gonfler 1 heure dans un endroit chaud. Mettre la pâte dans le moule et laisser gonfler... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juin 2016

Poêlée de riz thaï au chorizo, aux poivrons & au radis

  Recette prise sur la page Piratage culinaire  https://www.facebook.com/piratageculinaire/?fref=ts   POUR 2 PERSONNES :    - 300 g de riz thaï    - 1 poivrons rouge     - 6/8 radis    - env. 80 g de chorizo    - sel, poivre, huile d'olive    Remplir une casserole d'eau, saler, couvrir et porter à ébullition. Plonger le riz dans l'eau. Ôter la peau et couper le chorizo en bâtonnets, réserver. Couper en deux le poivrons, épépiner, laver,... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 15:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juin 2016

Moelleux aux pommes et à la frangipane

  Recette prise sur la page Recette spécial https://www.facebook.com/recettespecial/   POUR LE GATEAU :    - 150 g de farine    - 100 g de sucre     - 100 g de beurre fondu     - 1 yaourt nature    - 2 oeufs en battus en omelette     - 1 sachet de levure chimique POUR LA FRANGIPANE :    - 60 g de poudre d'amande    - 50 gde beurre mou     - 50 g de sucre     - 1 oeuf    - 2... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 14:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juin 2016

Roulé jambon & fromage

  POUR 8 ROULES :    - 8 tranches de pain de mie sans croûte    - 8 tranches de fromage soit à croque monsieur ou autre selon vos goûts    - 4 tranches de jambon     - 1 oeufs battus en omelette ( voir deux )    - chapelure    - beurre    A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler le plus finement possible les tranches de pain de mie. Déposer sur le pain demie, une tranche de fromage, une demi tranche de jambon. Rouler le tout. Recommencer... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 14:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]