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French Cooking
14 février 2016

Feuilletés sapin de noël

Feuilletés sapin de noël
Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Martine-639702172755195/?ref=ts&fref=ts - 2 pâtes brisées - 200 g de chorizo - 20 cl de crème liquide - 2 jaunes d'oeufs - 2 cuillères à soupe d'eau Peler et couper...
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12 février 2016

Choux fourrés au saumon

Choux fourrés au saumon
Recette prise sur la page Les gourmandises d'élo https://www.facebook.com/LesGourmandiisesDelo/?ref=ts&fref=ts POUR ENV UNE VINGTAINE DE CHOUX : - 120 g de beurre - 140 g de farine - 4 oeufs - 1 pincée de sel - 25 cl d'eau Dans une casserole, faites bouillir...
12 février 2016

Mousses de betteraves et sa garniture croquante

Mousses de betteraves et sa garniture croquante
POUR ENV. 10 PETITES VERRINES : - 200 g de betteraves cuites - 120 g de fromage frais aux herbes - 20 cl de crème liquide - 2 feuilles de gélatine - une dizaine de radis - 1/4 de concombre - ciboulette - sel, poivre Mixez la betterave coupée en morceaux...
12 février 2016

Tartes au confit d'échalotes et chèvre

Tartes au confit d'échalotes et chèvre
POUR 12 TARTELETTES : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre en bûche - 500 g d'échalotes - 100 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - cumin en poudre - sel, poivre Préchauffez le four...
12 février 2016

Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs
POUR UNE VINGTAINE DE TORSADE : - 1 pâte feuilletée - graine de sésame - graine de pavot - 1 oeuf Préchauffez le four à 210°c. Étalez la pâte sur le plan de travail. Badigeonnez-la d'oeuf battu. Saupoudrez de graines de pavot et de sésame. Pressez les...
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12 février 2016

Mousse de betteraves & carotte

Mousse de betteraves & carotte
- 2 betteraves cuite - 5 petites carottes - huile d'olive - cumin - 10 cl de crème liquide - poivre, sel Couper les carottes en petits morceaux et les mettre dans une casserole d'eau à bouillir. Vérifier la cuisson en pointant avec un couteau. Couper...
22 juin 2015

Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre
POUR ENV. 40 MINI BOUCHÉES : - 1 cuillère à café de piment d'Espelette - 2 cuillères à soupe de coriandre ciselées - 120 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de parmesan - 1 yaourt...
21 juin 2015

Quiches aux lardons et curry

Quiches aux lardons et curry
POUR 24 MINI-BOUCHÉES : - 2 oeufs - 20 cl de lait - 20 g de farine - 40 g de gruyère râpé - 40 g de lardons - 1 pincée de curry Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez...
21 juin 2015

Biscuit au chorizo et aux olives

Biscuit au chorizo et aux olives
- 1 pâte à pizza - 1/2 chorizo - 75 g d'olives vertes dénoyautés - 50 g de parmesan - poivre Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Prélevez des petits morceaux de pâte de la taille d'une noix, écrasez-les avec la paume de la main sur le plan...
11 mars 2015

Toasts au Saint-nectaire

Toasts au Saint-nectaire
POUR 20 TOASTS : - 200 g de Saint-Nectaire - 10 tranches de pain de mie - 12 cornichons - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 25 g de poudre de noisette - 3 tranches de jambon de pays Dans chaque tranches de pain de mie, coupez des petits cercles à...
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