750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
4 mars 2015

Trois chocolat

Trois chocolat
Pour l'anniversaire de mon neveu et ma nièce, je leur ai fait un trois chocolat avec déco en window color. Je vais vous mettre les liens pour avoir les recettes. POUR LE TROIS CHOCOLAT : http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/12/26/28744448.html...
Publicité
3 mars 2015

Entremet aux oursons guimauve et banane

Entremet aux oursons guimauve et banane
Voilà le gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma fille qui l'adore. Donc sous ce disque azyme, il y a un entremet aux oursons guimauve et banane qui est déjà sur mon blog. Le lien de la recette http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2...
13 janvier 2015

Bûche framboise & chocolat

Bûche framboise & chocolat
Recette prise sur la page de Passion pâtisserie https://www.facebook.com/passionpatisseriefr?fref=ts Par contre, désolée j'ai pas pris toutes les photos de chaque étapes. POUR LA GÉNOISE AU CHOCOLAT : - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre - 100...
12 janvier 2015

Délice glacé aux oursons guimauve

Délice glacé aux oursons guimauve
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR UN MOULE A CAKE : - 10 cl de lait - 5 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide froide - 50 g de sucre - 26 oursons...
12 janvier 2015

bavarois poire & chocolat

bavarois poire & chocolat
recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR LA GÉNOISE : - 3 oeufs - 200 g de sucre - 125 g de farine - 3 cuillères à soupe de lait Mélangez les jaunes d'oeufs...
Publicité
2 janvier 2015

Bavarois carambar & chocolat

Bavarois carambar & chocolat
Recette prise sur la page de Miam Hum https://www.facebook.com/pages/Miam-Hum/590677577689354?fref=ts POUR LA BASE : - 200 g de petit-beurre - 80 g de beurre Faire fondre le beurre. Mixer les petits-beurre. Mélanger Mettre dans le cercle. Tasser bien...
26 décembre 2014

Crousti-fondant poires & chocolat

Crousti-fondant poires & chocolat
POUR LE BISCUIT AU CHOCOLAT : - 120 g de chocolat noir - 2 cuillères à café de maïzena - 4 oeufs Préchauffez le four à 180°c. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez la maïzena, deux oeufs entiers et deux jaunes. Mélangez. Montez...
26 décembre 2014

Un deux chocolat

Un deux chocolat
- 150 g de pralinoise - 15 biscuits Pépito ronds chocolat au lait ou noir - 70 g de crêpes dentelle - 150 g de chocolat blanc - 150 g de chocolat au lait - 40 cl de crème liquide Faire fondre la pralinoise au bain-marie. Ajoutez les biscuits Pépito et...
22 novembre 2014

Entremet pommes et spéculoos

Entremet pommes et spéculoos
POUR LES POMMES CARAMÉLISÉES : - 4 pommes - 20 g de beurre - 40 g de sucre roux Coupez en petits cubes les pommes pelées et évidées. Laissez-les cuire 5 min dans une poêle avec le beurre. Ajoutez le sucre roux. Faites caramélisées le tout sur feu vif....
9 novembre 2014

Bavarois framboise & mangue

Bavarois framboise & mangue
Recette prise sur la page Jessica & gourmandises https://www.facebook.com/pages/Jessica-Gourmandises/318059378220413?fref=ts POUR LA GÉNOISE : - 3 oeufs - 90 g de sucre - 90 g de farine Préchauffez le four à 220°c. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité